logo pfb
PIO F. BALBI S.r.l.
Attrezzature per la nautica da diporto e l'arredo di design

Catalogo Prodotti

SCARICA IL CATALOGO

CATALOGO GENERALE 2018 

Scaricalo in formato PDF ( ~110 MB)

Informativa sulla Privacy

INFORMATIVA PRIVACY UTENTI SITO WEB E COOKIE

In ottemperanza degli obblighi derivanti dalla normativa nazionale (D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196, Codice in materia di protezione dei dati personali) e comunitaria, (Regolamento europeo per la protezione dei dati personali n. 679/2016, GDPR) e successive modifiche, il presente sito rispetta e tutela la riservatezza dei visitatori e degli utenti, ponendo in essere ogni sforzo possibile e proporzionato per non ledere i diritti degli utenti.
La presente privacy policy si applica esclusivamente alle attività online del presente sito ed è valida per i visitatori/utenti del sito. Non si applica alle informazioni raccolte tramite canali diversi dal presente sito web. Lo scopo dell'informativa privacy è di fornire la massima trasparenza relativamente alle informazioni che il sito raccoglie e come le usa.

Base giuridica del trattamento
Il presente sito tratta i dati in base al consenso. Con l'uso o la consultazione del presente sito i visitatori e gli utenti approvano esplicitamente la presente informativa privacy e acconsentono al trattamento dei loro dati personali in relazione alle modalità e alle finalità di seguito descritte, compreso l'eventuale diffusione a terzi se necessaria per l'erogazione di un servizio. Il conferimento dei dati e quindi il Consenso alla raccolta e al trattamento dei dati è facoltativo, l'Utente può negare il consenso, e può revocare in qualsiasi momento un consenso già fornito. Tuttavia negare il consenso può comportare l'impossibilità di erogare alcuni servizi e l'esperienza di navigazione nel sito potrebbe essere compromessa.

Dati raccolti e finalità
Come tutti i siti web anche il presente sito fa uso di log files nei quali vengono conservate informazioni raccolte in maniera automatizzata durante le visite degli utenti. Le informazioni raccolte potrebbero essere le seguenti:
- indirizzo internet protocol (IP); - tipo di browser e parametri del dispositivo usato per connettersi al sito;
- nome dell'internet service provider (ISP);
- data e orario di visita;
- pagina web di provenienza del visitatore (referral) e di uscita;
- eventualmente il numero di click.
Le suddette informazioni sono trattate in forma automatizzata e raccolte in forma esclusivamente aggregata
al fine di verificare il corretto funzionamento del sito, e per motivi di sicurezza, in base ai legittimi interessi
del Titolare.
A fini di sicurezza (filtri antispam, firewall, rilevazione virus), i dati registrati automaticamente possono
eventualmente comprendere anche dati personali come l'indirizzo Ip, che potrebbe essere utilizzato,
conformemente alle leggi vigenti in materia, al fine di bloccare tentativi di danneggiamento al sito medesimo
o di recare danno ad altri utenti, o comunque attività dannose o costituenti reato. Tali dati non sono mai
utilizzati per l'identificazione o la profilazione dell'utente, ma solo a fini di tutela del sito e dei suoi utenti.
I dati raccolti dal sito durante il suo funzionamento sono utilizzati esclusivamente per le finalità sopra
indicate e conservati per il tempo strettamente necessario a svolgere le attività precisate. In ogni caso i dati
rilevati dal sito non saranno forniti mai a terzi, per nessuna ragione, a meno che non si tratti di legittima
richiesta da parte dell’autorità giudiziaria e nei soli casi previsti dalla legge.

Cookie
Come è d'uso su tutti i siti web, anche questo sito fa uso di cookies, piccoli file di testo che consentono di
conservare informazioni sulle preferenze dei visitatori, per migliorare le funzionalità del sito, per
semplificarne la navigazione automatizzando le procedure (es. Login, lingua sito) e per l'analisi dell'uso del
sito.
I cookie di sessione sono essenziali per poter distinguere tra gli utenti collegati, e sono utili per evitare che
una funzionalità richiesta possa essere fornita all'utente sbagliato, nonché per fini di sicurezza per impedire
attacchi informatici al sito. I cookie di sessione non contengono dati personali e durano per la sola sessione
in corso, cioè fino alla chiusura del browser. Per essi non occorre consenso.
I functionality cookie utilizzati dal sito sono strettamente necessari per l'uso del sito, in particolare sono
collegati ad una espressa richiesta di funzionalità da parte dell'utente (come il Login), per i quali non occorre
alcun consenso.
Utilizzando il sito il visitatore acconsente espressamente all'uso dei cookies.

Disabilitazione cookie
I cookies sono collegati al browser utilizzato e possono essere disabilitati direttamente dal browser, così
rifiutando/revocando il consenso all'uso dei cookies. Occorre tenere presente che la disabilitazione dei
cookies potrebbe impedire il corretto utilizzo di alcune funzioni del sito stesso.

Cookies di terze parti
Il presente sito funge anche da intermediario per cookies di terze parti, utilizzati per poter fornire ulteriori
servizi e funzionalità ai visitatori e per migliorare l'uso del sito stesso, come i pulsanti per i social, oppure
video. Questo sito non ha alcun controllo sui cookie delle terze parti, interamente gestiti dalle terze parti. In
conseguenza di ciò le informazioni sull'uso dei detti cookies e sulle finalità degli stessi, nonché sulle
modalità per l'eventuale disabilitazione, sono fornite direttamente dalle terze parti.

Misure di sicurezza
Il presente sito tratta i dati degli utenti in maniera lecita e corretta, adottando le opportune misure di
sicurezza volte ad impedire accessi non autorizzati, divulgazione, modifica o distruzione non autorizzata dei
dati. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative
e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al titolare, in alcuni casi, potrebbero avere
accesso ai dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo)
ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, hosting provider, società informatiche, agenzie
di comunicazione).

Diritti dell'utente
Ai sensi degli artt. 12-13-14-15-16-17-18-19-20-21-22 del regolamento UE 2016/679, di seguito elencati,
potrà accedere in ogni momento ai dati personali che La riguardano, ottenere l'indicazione della loro origine,
del modo con cui sono utilizzati, farli aggiornare, rettificare, integrare o cancellare, a seconda dei casi, e
opporsi alla loro utilizzazione.
Art. 12 Informazioni, comunicazioni e modalità trasparenti per l'esercizio dei diritti dell'interessato
Art. 13 Informazioni da fornire qualora i dati personali siano raccolti presso l'interessato
Art. 14 Informazioni da fornire qualora i dati personali non siano stati ottenuti presso l'interessato
Art. 15 Diritto di accesso dell'interessato
Art. 16 Diritto di rettifica
Art. 17 Diritto alla cancellazione («diritto all'oblio»)
Art. 18 Diritto di limitazione di trattamento
Art. 19 Obbligo di notifica in caso di rettifica o cancellazione dei dati personali o limitazione del
trattamento
Art. 20 Diritto alla portabilità dei dati
Art. 21 Diritto di opposizione
Art. 22 Processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione
Ha diritto altresì a porre reclamo all’Autorità Garante.

Titolare del trattamento
Titolare del trattamento ai sensi delle leggi vigenti è la Pio F. Balbi Srl, C.so Sardegna 46 cancello, 16142
Genova (GE).

Contatti
Può esercitare i suoi diritti mandando una raccomandata a/r a Pio F. Balbi Srl, C.so Sardegna 46 cancello,
16142 Genova (GE) o inviando una mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

DOCUMENTO SCARICABILE


Follow Me on Pinterest

Ricerca Prodotti

ORARIO ESTIVO

a partire dal

31 marzo 2014

 

788

Orario apertura

dal lunedì al venerdì

dalle 9 alle 13 e

dalle 14 alle 18

Su questo sito utilizziamo cookie tecnici e, previo tuo consenso, cookie di profilazione, nostri e di terze parti, per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Cliccando in un punto qualsiasi dello schermo, effettuando un’azione di scroll o chiudendo questo banner, invece, presti il consenso all’uso di tutti i cookie.politica sulla privacy.

Accetto i cookie di questo sito.

EU Cookie Directive Module Information